Entre ondas...
À Mel e àquelas amigas que estão longe, mas ao mesmo tempo tão perto…
Entre ondas…
De insofismável carinho
Mesmo à distância
Sinto-me perto
Não me sinto
Sozinho
Entre ondas…
De incontornável emoção
Elas passam
Deixam a sua marca
E assim espero
Calorosamente
As que virão
Entre ondas…
De palavras
Ditas ou escritas
Olhos nos olhos
Ou olhos no papel
A minha alma exulta
E até sinto
Arrepios na pele
Pelo que tu és para mim
Porque há amizades
Assim
Janela que abro ao mundo
E deixo entrar
A tua inconfundível aragem
Que me coloca um sorriso nos lábios
Porque entre nós há mais do que uma amizade
Há uma verdadeira
E impoluta
Camaradagem!
Entre ondas…