Meu amigo imaginário
Eu tenho um amigo
Que as vezes fala comigo
Ele me dá abrigo
Quando eu mesmo não consigo.
Ocorre que meu camarada
Mesmo sem me exigir nada
Perdoa minhas mancadas
Mas não as alfinetadas
Ele transborda de esperança
Embora seja uma criança
Sempre provocando mudança
Me fazendo entrar na dança
Quero pra sempre esse amigo
Sempre comigo, nunca contido
Bem presente, nunca escondido
Você no meu coração agradecido.