MISTÉRIOS E PLANOS
MISTÉRIOS E PLANOS
Juliana S. Valis
Por vezes, as verdades escrevem no escuro
Seus mistérios e seus maiores planos,
Desafiando o sonho mais puro
A naufragar no amor sem enganos...
E quando todos os mistérios da alma
Pedem à vida um pouco mais de razão,
Mesmo que louco, o coração já se acalma
Se a felicidade vier entre os dias que vão...
Então quantos planos a vida, aqui em nós, terá ?
Quantos mistérios diluídos a nossa mente guarda ?
De repente, o tempo forma o mais profundo mar
De senimentos múltiplos entre tudo e nada.