AMIZADE
Quem tem amigo,
tem abrigo,
tem colo,
no útero
do coração...
Quem tem amigo
tem sombra
que refrigera
o cansaço,
não dá espaço
à tua solidão!
Quem tem amigo
tem ombro
que te tira do escombro,
te tira da escuridão...
Quem tem amigo
tem mãos
que abraçam,
recolhem,
acolhem,
a tua desilusão...
Quem tem amigo
Nunca perde a esperança,
não importa a amargura,
a sua amizade cura,
qualquer mal do teu coração...
Benvinda Palma