Amigo (a) Pureza de criança...

Amigos são crianças

Que se encontram pra conversar;

Como dizem: Jogar conversa fora

Sem se machucar,

Nem machucar ninguém;

É gente de bem,

Sonha junto, sonha muito,

Retirando pedras no percurso;

Às vezes pela telinha

Que é também linha

De carinho e energia,

Alegria que irradia,

No vínculo que se cria

Com os traços e laços

Que se enlaçam no coração;

Amigo é atenção, emoção,

Melhor dizendo amigo é luz

Acendendo a fé com fervor,

Pureza de criança

Com paz e amor.

Marisa de Medeiros