AMIZADE E SAUDADE

Nossa amizade é tão bela

Mas ultimamente não te vejo

É inevitável lembrar o passado

Nos ajudavamos a todo instante

Até aos desconhecidos

Meu pranto já é visivel

Precisamos um do outro

Agora estamos distantes

Tua amizade me faz viver

Não sei mais o que fazer

Chorar é inevitável

Porém as lágrimas são detalhes

O mais dificil é viver sem você

SAUDADES DE TI AMIGA