O SONHO DE QUEM JÁ VIVEU UM BOCADO

Eu

sonho

colorido,

e você amigo,

com ego ferido?

Em preto e branco?

Entre lágrimas e prantos

Seu sonho é a base da vida,

bem interpretado, bem-sucedido!

Sonho, dom por Deus a nós concebido,

a mim, a ela, a você e até aos mais atrevidos.

Exteriorizo meus agradecimentos com abraço vivido,

Aprenda no seu sonho a sonhar, e seja nele bem recebido!

Use sua consciência e, o seu sonho, com certeza será entendido!

Árvore da

existência.

Sorria por

excelência,

pelo fato de

ter existido.

“Sonhar é viver”

Eis a vida.

jbcampos

jbcampos
Enviado por jbcampos em 09/10/2009
Código do texto: T1856599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.