Meu amigo
Meu amigo,
Quero teus versos alegres
Teus poemas melodiosos
Tua fé cantada ao som do violão,
Quero que cantes ao sabor de nossa amizade
Uma linda poesia em forma de canção...
Saibas que és especial,
Amigo querido e atencioso,
Quantas vezes me ouviste em momentos alegres e tristes?
Nunca me apontastes o dedo em riste,
E me consolava ao ver-me chorando,
Pois teu coração é igual ao meu,
Ama em demasia e se entrega
Mas nem todos são iguais e o amor não segue regras...
Aqui serás sempre bem vindo,
Te receberei de braços abertos e sorrindo
E ainda te espero para aquele jantar
Regado a um delicioso vinho...
Dedico ao meu grande amigo e poeta Pedro Nogueira...