Amizade... sentimento conectado...

Amizade é poesia doce,

Como se fosse um pote de mel,

Adoçando o céu da vida;

É beija flor beijando a flor do amor,

Sentir o abraço da Paz,

Tão necessária e capaz

De trazer carinho e compreensão;

É emoção, coração, irmão

Aperto de mão,

Ombro amigo, abrigo;

É diálogo nas diferenças,

Paciência com atenção;

Amizade é inspiração

De sonhos lindos,

Sonhados, alados,

Incentivados, estimulados;

Sentimento conectado

Ao coração com

Doçura e amor.

Marisa de Medeiros