Anjo amigo
Sempre temos um anjo ao nosso lado.
Às vezes ele esta meio distante
Mas é ele quem compartilha das nossas alegrias,
e alivia nossas dores; Se cala quando necessário
e mesmo emudecido nos diz tudo que precisamos ouvir
É aquele que esta sempre junto sem interesse
nos ama pelo que somos e não pelo que temos.
Este anjo é nosso amigo oculto que nos trás calma e paz.
Esta sempre disposto a nos levantar e não pensa
em nos derrubar.
Ergue-nos pelas mãos quando caímos no chão.
Não deixa nossas lágrimas caírem e nos guarda
Dentro do coração.