AMIGO NOVO.
AMIGO SER SUPREMO.
NÃO IMPORTA SE E GRANDE OU PEQUENO.
AMIGO PODE SER UM ESTRANHO OU PARENTE.
O QUE IMPORTA E ESTAR SEMPRE EM NOSSA MENTE.
AMIGO UM SER QUE NOS TRAZ NOVIDADE.
AMIGO NÃO TEM IDADE.
AMIGO PALAVRA OTIMA DE FALAR.
AMIGO UMA PESSOA PARA SE AMAR.
E VOCES SÃO UM AMORES DE AMIGOS.
SÃO MEUS NOVOS AMIGOS
GELSON O DEMARI. 21.11.2007.VIAMÃO .RS.