AMIGOS VIRTUAIS
AMIGOS VIRTUAIS
AMIGOS SÃO IMPORTANTES EM NOSSA VIDA
MESMO QUE SEJA NA TELA DO COMPUTADOR
NESSA VIDA NINGUEM VIVE SEM AMIGOS
SEM SUA AMIZADE SEU CARINHO E SEU AMOR
AS VEZES ESTAMOS TRISTES, E DEREPENTE
RECEBEMOS UMA MENSAGEM, UM ALOZINHO
QUE NOS FAZ RIR OU ATÉ NOS FAZ CHORAR
TÃO CHEIO DE AMOR E DE CARINHO
JUSTAMENTE O QUE ESTÁVAMOS A PRECISAR
PRA TIRAR A TRISTEZA DO CORAÇÃO
PRA LEVANTAR O ASTRAL DO NOSSO DIA
E QUE NOS TRAZ TANTA ALEGRIA E EMOÇÃO
AMIGOS QUE CHEGAM NA HORA CERTA
QUE NOS CONHECE COMO A PALMA DA MÃO
POIS COM ELES DIVIDIMOS ALEGRIAS E TRISTEZAS
VITORIAS, SUCESSO E TAMBEM DESILUSÃO.
MESMO QUE PRA DAR BOA NOITE OU BOM DIA
OU MANDAR BEIJOS CARREGADOS DE CARINHO
EM NOSSA VIDA ESTÃO SEMPRE PRESENTES
NÃO DEIXAM NUNCA NOS SENTIRMOS SOZINHOS
É ALGUEM QUE PENSA E SENTE COMO NÓS
QUE ESTANDO A KILOMETROS DE DISTANCIA
EM ESPÍRITO ESTÁ SEMPRE EM NOSSO CORAÇÃO
PARECE QUE NOS CONHECEMOS DESDE A INFÂNCIA
SÃO PRESENTES QUE DEUS COLOCA EM NOSSA VIDA
E ISSO É COM CERTEZA O QUE FAZ DA TERRA
UM MARAVILHOSO JARDIM HABITADO
CHEIO DE PAZ E PELO AMOR PERFUMADO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS