NÓS MANDAMOS NA NOITE
Andamos pela luz do sol,
Andamos pela chuva
Tão infinito quanto o tempo,
Os pensamentos permanecerão
Pegaremos o que queremos
E você, pegue o que precisar
Nós somos o alvo, é melhor acreditar
Não há ninguém para te salvar,
Não há nada a ser dito
O nome do jogo é a sedução
Mandamos na noite
Só os fortes sobrevivem
Não há errado e nem o certo
Mandamos na noite
Nunca desistiremos de lutar
Não temos medo de errar
Nós mandamos na noite
Todos por um e um por todos
Se aceitarmos a luta, aceitamos a queda
Você corre para as sombras,
Mas nós chamaremos seu nome
Você pode querer procurar se safar
Mas não vamos deixar
To certo que você vai gostar
Podemos até apostar, você vai gostar
E se precisar de alguém pra colocar a culpa
Sei que lembrará do meu nome
Não vou brigar por isso
Porque nós mandamos na noite
Não temos medo da escuridão
Somos os donos da noite
Somos um só coração