Amizade é meu nome...

Olá. Sou tua amiga.

Abra a porta do teu coração.

Estou anciosa para entrar.

Trago-te carinho e afeição.

Quero muito a tua amizade.

Não podemos ficar na solidão.

Quero oferecer-te solidariedade

E de ser tua amiga, terei satisfação.

Também tenho para ti, a lealdade.

Em mim, quero que tenhas confiança,

Pois em minha amizade tem sinceridade.

Cativando mais amigos, terei mais esperança.

Dou-te um sorriso imenso.

Um abraço apertado e carinhoso.

Um beijo doce e intenso.

A tua amizade será meu bem mais precioso

Abra-me a porta de teu coração.

05/10/2009