Amigo (a) Com você...
O dia amanhece sorrindo
Com carinho se abrindo.
As flores perfumam mais
Fragrância que só Deus faz.
Ondas suaves no mar,
Pra o amigo saudar.
O Sol ardente e contente
Nos braços, um abraço quente.
Uma chuva meiga fininha
Nas mãos da fada madrinha.
Grito de amor no universo
Inspirando verso de perto.
Amigo (a) alegria é permanente
É ninho que o coração sente.
Com você...
Sinto Deus acontecer
Numa imensa paz
Que Ele nos traz.
Marisa de Medeiros