MINHA AMIGA. SAUDADE DE VOCÊ
Nada neste mundo faz sentido,
se não tocarmos o coração das pessoas.
Se a gente cresce com os golpes duros
da vida, também podemos crescer
com os toques suaves da alma."
QUE SUA SEMANA TENHA
O PERDFUME DAS FLORES,
A LIBERTADE DOS PÁSSAROS
O ENCANTO
DAS BORBOLETAS
A ALEGRIA DAS CRIANÇAS
E O AMOR
DE JESUS.
BEIJOS
ELIO MOREIRA
QUERIDO AMIGO!
QUE DELICADEZA ENCONTRO EM SUAS PALAVRAS
A SAUDADES SE FAZ DA AUSÊNCIA E CONFESSO
ESTAR AUSENTE DE MIM MESMA!
MAS EU TE PROMETO
VOU ME ENCONTRAR PRA DEPOIS
ENCONTRAR VOCÊ NA DELICADEZA DOS SEUS VERSOS.
OBRIGADA PELO IMENSO CARINHO
QUE TRADUZIU EM SEU POEMA
DEUS O ABENÇOE SEMPRE .
BEIJOS DA AMIGA DE SEMPRE _ BETH!
LDNA. 11 DE SETEMBRO DE 2 009