ENCANTAMENTO *

Se não existisse voce, acredito,

Não haveria muito a ser dito ou vivido.

Você, distante, sorriso nos lábios.

E eu, louca, errante,

Tão pequenina, tão peregrina...

Em busca da sua paz!!!