AMIZADE REAL

Amizade real é coisa boa de se achar

é pérola de grande valor a encantar

é mergulho sem medo no fundo do mar

é voo cego sem medo de se despencar

Amizade real é deleite partihado

è sinceridade sem frecura ao lado

é um sentimento assim tão dedicado

é quase ser pelo amigo apaixonado.

Amizade real é esperança renovada

é ombro amigo para poder chorar

é enfrentar a dois a empreitada

É saber a alma sempre partilhar

è saber que não está só na jornada

que se tem alguém pra conversar