E Vence a Amizade...

E Vence a Amizade…

Tracei uma linha no mar

Esperando uma reacção

Que me fizesse despertar

Para a verdadeira razão

Os teus braços chegaram

Acenaram às águas

Esperei um carinho

Mas recebi mágoas

A amizade constrói-se

E não se deixa partir

Enfrentar situações

É melhor que fugir

Se eu te perdoasse

Irias melhorar?

Esperavas que eu falasse

E voltarias a errar

Mas a areia da praia reluz

E dor já não sinto

Preocupa-me o silêncio

Que desdobra o labirinto

A tua mente é confusa

Não posso lá chegar

Se tento, perco-me nela

E não mais me volto a encontrar

Perguntas inexistentes

Vêm de tua calada voz

Sei que calas mas sentes

E repensas em nós

Companhias eternas

Vivemos no passado

Agora quero apenas

Estar de novo a teu lado

Palavras de ocasião

De alegria ou tristeza

Até de compreensão

Te darei com certeza

Confiarei de novo

Na tua amizade

Para além de ti

Só conheço a saudade.

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 07/10/2009
Código do texto: T1853374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.