MOMENTOS ETERNOS
Olhar em teus olhos
E ver neles a energia
Que tão somente
As estrelas possuem
Segurar em tua mão
Apreciar teu sorriso
Sentir o calor do teu corpo
Quando me ofereces um abraço
Desfrutar de uma energia tão boa
Que só o amor entre pessoas sinceras emana
É como ser abençoado e receber graças
São momentos inesquecíveis... eternos...
______________________
07.10.2009