imagem Google



AMIZADE TEM MUITA FORÇA
JoaKim Santos


A amizade é uma luz que guia o nosso coração
Inova os pensamentos e sustenta a nossa alma
Faz-nos sentir mesmo á distancia a força de uma mão

As palavras soam como uma voz que acalma
O amor de um carinho que nos dá alegria
São as letras o compromisso de um anel de poesia

Que compus, para exprimir o meu carinho

Com amizade que tem muita força

Portugal / Loures
07 Outubro 2009