A CANÇÃO DA VIDA
Atemporal harmonia,
Alma encantada – flutua,
Flama que não esfria,
Amor que se perpetua.
No teu sonho – noite e dia,
Impávida é a presença da lua,
Imensurável magia,
No teu âmago se acentua.
No teu olhar situa,
O lume da estrela guia,
A ternura se aproxima, debrua,
As maças da sua tez macia.
Além das nuvens, um anjo, a Deus cultua,
Em honra a tua poesia,
Que emerge límpida – nua,
Nos faz doce companhia.
Canção da vida que continua...
Entre tristezas e alegrias,
Que a cada manhã, sua vida possua,
A inspiração que o Poeta maior te confia.
Que a poesia em ti, seja eterna – tua,
Clara fonte que cicia.
UM SINGELO MIMO PARA VOCÊ, MILLA
ABRAÇOS!!!
Meu querido amigo Deley.
Como a emoção se sobrepôs
às palavras, por esta homenagem
belíssima, marcada por versos
magnificos, nascidos de seu coração,
só posso dizer-lhe:
MUITO OBRIGADA, AMIGO!
Beijos com muito carinho.
(Milla)
O amigo Heliodoro
veio complementar esta
bela homenagem, ao qual
agradeço, de coração.
Beijos
(Milla)
Bravo, poeta Deley
Milla é uma grande parceira
Poderia até ser lei
Levantar essa bandeira
Ratificando a mensagem
De eterna homenagem
A amiga Milla Pereira.
== Bravo, Deley==
Uma poesia destinada a uma flor poesia.
Bênçãos, poeta.
**Beijos no coração, Milla!!!**
(Heliodoro Morais)