UM ABRAÇO COLOSSAL AOS AMIGOS
Quero reunir todos meus amigos,
Num abraço universal.
Vou acolher a todos, sem distinção,
Num abraço sem igual!
Quero reunir os novos e os antigos,
Num abraço especial.
Vou retribuir meu coração,
Num abraço fraternal!
Quero ser pra eles o que são pra mim,
Irmãos de alma, irmãos de vida.
A caminhada pelos trechos do viver,
Com eles, a felicidade é garantida!
Quero doar tudo de bom que vem de mim,
Companheirismo e amizade sincera.
Neste abraço, então colossal,
A união do carinho se esmera!
************************************
O ENCANTO DAS PALAVRAS