Amigo (a) Raio de Luz...

Que seu dia seja,

Um passeio de alegria,

Abraço de felicidade,

Uma doce saudade;

Uma esperança

Sempre criança, pura e segura;

Um rio sonhador

Transbordando de amor;

Coragem e fé

Na certeza que é

Um beijo de Deus,

Respondendo aos anseios;

Um pouco de mim,

Desejando amor e paz,

Na amizade que é mais

Muito mais;

Na beleza que brilha

Como raio de Luz

Que ilumina e conduz.

Marisa de Medeiros