Palavras de amigo

Se nós pudéssemos dizer, com apenas palavras, o quanto os

Amigos são especiais em nossas vidas,

Sem sombras de dúvidas não conseguiríamos,

Mas tenho certeza de que,

Dizendo apenas isto,

Eles entenderão.

Obrigada por vocês existirem.

05/10/2009