Amigos são...

Amigos são para…

Brincar, rir e chorar.

Precisar, chamar e pedir.

Receber, oferecer e se dar.

Vir pronto para tudo ouvir.

Amigos são para…

Abraçar, apoiar e criticar.

Falar, reclamar e entender.

Acarinhar, resmungar e teimar.

Socorrer, buscar e defender.

Amigos são para…

Brigar, gritar e apaziguar.

Ficar, aceitar e dizer.

Harmonizar e festejar

O nosso bem-querer.

Amigos são para…

Completarmos-nos

No maior sublime amor

Que é o da amizade.

03/10/2009