Você!
Me traz alegria
Que de noite e dia
Quero te ver.
Me ensina a fantasia
Da tal poesia
Que não sei dizer.
Me faz dançar louco
Que coisa tão pouco
Sabia fazer.
Mas de tudo isso que tenho
A te devo empenho
De tudo que possa dizer.
Você é minha luz
Você me conduz
Você, Ah! Você!
Por isso te adoro
E jamais ignoro
O que tens a me dizer.