Conto os dias

Uma esperança inocente

infantil

me faz crer

que ainda estas aí

Conto os dias

para ter

você

em minhas mãos...

Razão da minha vazão...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 06/10/2009
Código do texto: T1851732