Apenas uma amiga

Um teatro de canções compostas

Com um roteiro completo de emoções

Aquele verdadeiro carinho como resposta

Respondendo sinceramente o coração

Mesmo vivendo estando há 3 ruas de você

Um estranho sentimento de saudade me aflinge

Mesmo dormindo não consigo te esquecer

Até dormindo essa saudade me atinge

Um teatro de canções

Um roteiro escrito pelo coração

Nessa peça vc é a protagonista

E a antagonista e a minha paixão