Amizade... Imenso Jardim...
Amizade é semente de amor,
Cada semente uma flor
De cores variadas;
Flores diversificadas,
Com perfume de amizade,
Flor da felicidade e
Da fidelidade;
E lá se vai...
Flores de sentimentos reais,
Alegria, saudade e humildade;
No coração, um imenso jardim,
Semeado todo dia,
Por você e por mim;
A colheita é sempre de
Amizade sem fim;
Tem sempre um Jardim alado
De sonhos encantados,
Que podem ser realizados.
Marisa de Medeiros