DESCOBERTA... *
Banho minh’alma,
em águas límpidas do teu sentir.
Sinto-me acalantada
pela melodia das tuas palavras.
Entrego-me santa,
ao pecado de teus desejos ocultos.
Fundi-se buscas.
Sana-se medos.
Vive-se sonhos.
Tu à mim e aquém.
Sê-me o mal e o bem.
Somos um...somos nós!