A amiga secreta

Sob o jardim

rosas cálidas vagam com seu perfume e pétalas

e se caminha devagar por que sabe que vai encontrar

logo ali um motivo pra sorrir

e festejar

pois no seu jardim

sob o chão deitada estava sua amada amiga

a espera sorrindo de alegria

via nos seus olhos o brilho das orquideas

todas vivas no seu olhar resplandecente

que me ver

e sorrir, e pede para que há não como partir

sem se sentir vivo perto da amada amiga.

E no jardim secreto do peito

pode encontrar algumas feridas

alguns defeitos

e mesmo assim ter o sentimento livre

para voar distante

e compartilhar com a vida a verdade

sentisse liberto

e viver com olhos no amanhecer

e não esconder o arrepio do prazer

de estar com você

sentir que nada que se feito

cobrirá o que já esta aqui no peito

pulsante e carente.

Me entrega rosas

e entrego segredos

e ela me mostra um mundo novo

sem aqueles pesadelos

e descubro que posso sorrir

que eu posso sonhar com um mundo meu e seu.

A amiga secreta

espero por ela

mais uma vez

e me encontrando

consigo entender o que sinto e no entanto

consigo aprender

mais um pouco de tudo que vivi

e que estou vivendo

vou amadurecendo e me tornando infantil

sonhar como alguém que sabe

sonhar, e viver como alguém saber viver

sem reclamar

você me ensinou

e me ensina

a ser tudo que sei ser

e o que deveria ser

apesar de você se esquecer o que sou uma parte de você

antes mesmo de eu nascer.

Te conto

amiga que sou mais do que sou

por que você me procura

e eu te vejo

olhando as rosas que agora deitada ao sabor leve do vento

que nunca para

e sob o peito

tudo que sinto e vejo

é partilhado com você

ouça - saiba que você é mais do amiga

é tudo que sonho e procuro

mesmo quando não te encontro

te espero entre as rosas

cheirosas e a grama verde

que molhada ainda de orvalho

cheira a seiva das rosas

que ganhei quando te vir pela ultima vez,

e corri

sabendo que te encontraria no portão

lagrimas me vieram pontiagudas

e sobre elas só pude fazer uma coisa

te abraçar quando você estava me esperando

para ser abraçando

e te amei

amiga amada.