A amizade nunca se acaba
A amizade nunca se acaba
Ainda mais quando ela é verdadeira.
Você discutindo com sua melhor amiga
Mas se ela for amiga do peito
Ela sempre vai tar do seu lado quando você mais precisar.
Pode ser qualquer religião
E ela mesmo assim vai tar ali do seu lado
Dando a maior força para você.
Nos corações humanos a amizade,
No corpo humano a amizade,
Querendo o bem ou a mal a amizade sempre vai esta com você...