Sua Amizade
Sua Amizade
Encanta-Me a Alma!!!
Sua Alegria Me
Anima e Acalma!!!
Sua Fé Aumenta
Minha Crença!!!
Sua Presença Tem
Sabor De Recompensa!!!
Sua Paz
Me Satisfaz!!!
Seu Carinho é
Meu Ninho!!!
Sua Sabedoria
Me Trás a Poesia!!!
Ter Sua Amizade Foi Tudo
Que Pedi há Deus Um Dia!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga