O CONSERTO DO MUNDO
O CONSERTO DO MUNDO
Juliana S. Valis
Alguma mente brilhante como o sol quis consertar o mundo,
Mas esqueceu a maquete dos sonhos debaixo do tempo,
E o tempo passou como se parte o abismo diante do acaso,
No labirinto dos olhos que não choram,
Não transformam, nem sentem...
E por trás de todas as visões, restaram os sonhos de paz,
Por trás de todas as dúvidas, restaram súplicas de alegrias novas,
Por trás de todas as dívidas, restaram dias inacabados,
Tornando-se noites de um concerto musical nada profundo !
Mas, oh mentes brilhantes de todos os tempos,
Onde estará o conserto definitivo desse nosso mundo ?