Amizade é suporte...

Amigo (a)!

Hoje dei uma “perdida”

Na solidão,

Chorei em comunhão

Com o coração,

Pensei em você, amigo em ascensão,

No carinho que dou e que recebo;

Percebi-te pertinho de mim,

Na saudade que dói não minto,

Na amizade distante, presença

Forte e constante,

Na carência da minha sensibilidade;

Amigo (a) Você esteve comigo,

No carinho sentido, no pensamento amigo.

O dia acabou, senti você pertinho,

Sinto-me forte,

Amizade é meu norte e suporte;

Agradeço a Deus, pelos

Amigos que Ele me deu.

Marisa de Medeiros