A cor da Amizade

Ela pode ser amarela

vermelha, branca, azul, prata, roxa,

multicolorida, multifacetada,

a amizade pode viver ao tempo

enfrentando ele, sua cor é pura

e crua como as cores da noite e do sentimento.

Ela pode ser um misto

de tudo que tenho e sinto

e para provar posso olhar e pintar uma tela só de ver

o que tenho nas mãos você não esquecer

e não quero

a cor da amizade é amarelo.

É passar pela vida e deixar sua marca

a cada momento você olhar o tempo e advinhar

e se não tentar como vai saber amar o teu proximo

mesmo que você tenha o tempo contra você farei

o puder para estar do seu lado

e partilharei do cada sentimento deixando um rastro de beleza

a cor do mundo é cereja.

E a delicadeza

de cada gesto

te ver feliz, sorrindo

isso que quero

saber que o quanto antes te encontrar

o mais perto chegarei do seu coração

e cor da amizade é azul

com limão.

É os meios

e sobre o tempo que descobrimos tudo que possuimos é verdade

e sobre tudo isso tenho certeza da marca da sinceridade

do eu em você quando descubro mais do que pensei existir em você é saudade

do amigo amor que partiu e que voltará a compartilhar cada momento e escrever a história

a cor da amizade é rosa.

É um misto de cores

sorvetes de vários sabores

é cobertura de tempo e amor demais

é saber de tudo isso e não ir embora jamais.