AMIZADE

A amizade verdadeira

Quase não se encontra

São irmãos para a vida inteira

È não apenas montra

Não se espera muito

Tão pouco se faz

È coisa de intuito

E um grande bem traz

Vão-se os ventos da Vida

Passam quase desapercebidas

Sempre são bem vindas

Mas quase todas findam

Então minha amiga

Que não me faz esperar

Quero você para sempre

No meu coração guardar

Uma amizade SINCERA

Que de tão ficou bela

Não importa o momento

Você sempre chega a tempo

Tempo bem estranho

Onde falar pode ser tudo

O silêncio ser o mundo

E a sua amizade ser você

Nada mais que Regiane!!

ÊEeeeeee

Dinha Miranda
Enviado por Dinha Miranda em 04/10/2009
Código do texto: T1848131
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.