ODE AO AMOR DE IRMÃOS

MEUS AMIGOS-IRMÃOS DO CORAÇÃO,

QUE POSSAMOS DESFRUTAR

DESSE AMOR ESPONTÂNEO

QUE NOS UNE

NO AMOR MAIOR DE DEUS.

NESSE AMOR DE OPÇÃO

E, POR ISSO,

DE GRANDE VALIA

AOS NOSSOS ESPÍRITOS.

QUE NOS ENLEVA,

NOS DIGNIFICA,

NOS GLORIFICA,

NOS TORNA TÃO ESPECIAIS

À ALMA DA VIDA.

QUE SEJAMOS CAPAZES

DE ENCADEAR ESSE AMOR

E MAGNIFICÁ-LO.

E ASSIM

PERPETUAR E DIFUNDIR

ESSE NOBRE SENTIMENTO

EM HOMENAGEM À VIDA.

E, POR FIM,

NO FIM E ENFIM,

CADA MINÚSCULA CENTELHA

DO VIVER

SEJA O ALIMENTO,

O ALENTO

E A RAZÃO

DE CADA UM DE NÓS,

GERANDO,

FIRMANDO

E REAFIRMANDO

A DIVINA EXPERIÊNCIA DO VIVER!

ESCRITO EM 10092009

CORRIGIDO EM 04102009

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/10/2009
Código do texto: T1848028
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.