** LU - MARIA - LOURDES **

Essa Mãria que os meus olhos encantam

Abençoada por Deus sempre será

Pois traz amizade eterna e verdadeira

E a todos sem distinçao sabe amar

Essa Maria que brinca com as letras

transforma nossos dias em dias radiantes e felizes

pois traz a essencia da sua alma as tonalidades do amor

refletida nas cores do arco-ires

Essa maria pode não se Maria Madalena

Nem tão pouco a Maria Aparecida

Mais com toda certeza é especial

É a Maria de Lourdes

Por Deus criada

pelos Anjos semre amparda

E por cada um de seus amigos a Maria companheira

Pra mim a Maria de Lourdes

É amada e muito querida

A poetisa do amor

A mãezinha dedicada e carregadinha de sensatez

Tambem conhecida como a mulher meiga e delicada

Senssivel, romantica e apaixonada

Lu Genovez