- Amigos -

“Amigos distantes

Doce amante

Verdadeiros companheiros

Um deslumbrante ser

Ando vagando

Procurando um olhar

Mas sem perceber me vejo em você

Obrigado por ter me dado seu carinho

Poucas são as oportunidades

Longos são os dias

As noites têm muito mais sentido

Tendo alguém como você

Aonde precisar

Estarei lá

Não esqueça

Se não tiver pra onde voltar tem meu peito para te aconchegar”

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 04/10/2009
Código do texto: T1846726
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.