Amigo (a) é canção...

Ser amigo (a) é ser canção,

É ser alento de coração;

Abraço que fala,

Sorriso que embala,

Carinho que cala

Na emoção,

É doação;

Não tenho palavras

Para explicar...

Amigo (a) a mais bela

Forma de amar;

Peço a Deus pra te iluminar,

Na luz da vida

Teu caminhar e

Nossa amizade...

Eternizar.

Marisa de Medeiros