A força da amizade
Eis adoravel
Seu olhar é cintilante
Seu aspecto imcomparavel
O teu sorriso Cativante.
A sua essência,
É comparada a mais bela rosa
Tudo isso é evidência,
De que Você é preciosa
Embora as vezes me aborreça
Mais seu carisma faz
Com que ,não te esqueça
Assim me subordino
A força dessa amizade
Pois sei que ela me mantém
Nesta realidade