** AMIZADE ETERNA **
O meu amor por ti é grande e embeleza como a primavera
Enfeitando as nossas vidas, com colorido que a tudo alegra
As flores que dão colorido, as nosss vidas e ao nosso amor
Nascerm com respeito e humildade em um lindo jardim, espantando oda dor
Atraindo as mais lindas aves, para desse encanto compartilhar
Saudando-nos com reverência em seu canto a encantar
Vindo de terras distantes reluzente de amor e prazer
Mostrando ao ser humano que a amizade é bela
E quando tratada com carinho, reseito e sinceridade
Só tende em nossas vidas fazer a paz e a solidariedade por todos
independente da idade a cada instante crescer.
Meu amor por ti é grande e muitos não conseguem entender
Pena que a mente humana seja desse jeito e nos discrimime sem merecer
Mais ainda que todos comentem e rtentem a nossa amizade destruir
Estarei sempre presente acompanhando amiguinha linda o seu evoluir
Já que o destino nos proximou e com os anjos não podemos brigar
Não esqueça Neuzinha querida..rss
Meu amor por ti é grande e sendo uma amizade unida por Deus
neda nem ninguém será capaz de separar
Amo-te amiguinha linda Neusa Staut