Amigo (a) é presença!

Amigo (a)

É presença na essência,

Beleza e paciência,

Abraço apertado,

Sorriso dobrado,

Coração acompanhado,

Amigo no coração.

Amizade é saber que você

Do outro lado,

Torce por mim

Como eu por você e

Faz a diferença

Que é preciso pra viver.

Amigo (a) Amo você!

Marisa de Medeiros