Devo puxar?

Sinto-me mal,

Um mal contente.

Coisa normal,

Agir como gente.

As mechas deslizam

Em meu colo.

São os cabelos

Da ironia.E os estou puxando.

Puxo mesmo,até tudo cair.

E no balanço do tempo

Nos vemos.Meu olhar cruel.

Os olhos de um mundo inocente.

A luz chega à mim

Mas me afasto.

Então chegas

E me empurras para a luz

De novo e de novo.

Afinal,você já está careca.

E a tecla já está batida.

Não posso consertar.

Meu trono é todo o resto.

Estou por cima

E alguém ainda

Me pede a mão.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 02/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1844740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.