AMIGO


JoaKim Santos


De louco sou um pouco, em alguns momentos
Escrevo aquilo que me vai no coração
Não declamo, mas exclamo aos ventos
São apenas sentimentos que á alma é uma razão

Amigo por vezes é mais que um irmão
Ele tem ouvidos para escutar os nossos lamentos
Ouve e fica mouco ao mundo, vive os sentimentos
Pode até nem nos apoiar, mas não nos diz não!

Escrevo e digo a um amigo sem julgamentos
Não escondo que a realidade é pura ilusão
Peço-lhe um sorriso para esquecer os sofrimentos
Dou-lhe um pouco de mim com dedicação
E a todos os amigos quero-os sem constrangimentos


Portugal / Loures
20 /01/2009