Eternos poetas,para todos.
Éramos tão pequeninos.
Ninguém olhava pra nós.
Mas nos tornamos gigantes.
Quando erguemos nossa voz.
E de um momento ao outro.
Todos enfim nos enxergaram.
Trouxemos a alegria.
Depois disso nos amaram.
E agora somos muitos.
Neste mundo a recitar.
Somos eternos poetas.
Nosso desejo é falar.
Ao mundo todo que escuta.
Que feliz somos assim.
Esta é a nossa luta.
Ser poeta até o fim.