Luana
Negro...
Pardo...
Meigo olhar,
Constantemente a cativar...
Sentimento,
criado ao relento
De noite insana...
de tapa na cara...
que faz despertar
Injúria caluniosa,
Inútil...
Realidade hostil,
Insanidade febril,
Tempo que já não volta...
Sentindo por dentro
A criação expêndida,
Da realidade
Que criastes pra mim.
Enfim!
Sinto sua falta
Na agonia que me mata,
Em saber...
Querer...
acreditar!
Em beijos de carnaval,
Nas flores do mal,
Ou um simples sonho normal,
e o quanto você é especial!!!
www.poesiaurbana.net
@poesia_urbana
@gessebsb