A amizade
Sua imagem da minha mente não sai
Sempre te amarei.
Nunca te esquecerei.
Um sentimento tão puro e verdadeiro
Eternamente guardarei.
Agora estou só e me lembro de você.
Seu sorriso, sua voz, seu modo de ser.
Eternamente vou viver jamais vou te esquecer.
A amizade vai nos fortalecer.